Савельева Надежда
31 января 2023
Банк решил вопрос быстро и в пользу клиента
Осенью оформила карту MTS Cashback, потому что заинтересовал длинный льготный период и «плюшки» от банка. В приложении мтс банка у меня добавлены карты других банков. По своей невнимательности несколько дней назад перевела кредитные деньги с карты MTS Cashback. Но этот перевод прошел с комиссией. Я обратилась в чат, чтобы узнать размер комиссии и от чего она зависит. Оператор Сергей мне все обьяснил, и составил обращение. Через пару часов со мной связалась девушка (имя не запомнила) и сказала, что работает с моим вопросом. Девушка подробнее рассказала про карту, и сообщила, что комиссия будет возвращена. Вот это сервис! В течение дня комиссию вернули, а я еще раз убедилась, что сделала правильный выбор и оформила вашу карту. С таким банком приятно сотрудничать. Уже порекомендовала вас друзьям, а дочь копит кэшбэк на наушники) Спасибо за вашу работу и заботу!
«MTS Cashback 111 дней без %»
ПроверенСаратов
МТС Банк
31 января 2023

Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях и рекомендуете нас. Обязательно похвалим коллег за быстрое и индивидуальное решение вопроса.

Надеемся, что по карте Вы всегда будете получать повышенный кешбэк и наше дальнейшее обслуживание ещё не раз удостоится отличной оценки.

МТС Банк