Ренат
7 ноября 2023
Кредитка МТС банка — печальный опыт
Взял себе продукт мтс-банка — кредитную карту. Открыли и одобрили быстро — думаю топ! Потом началось. Поскольку лимита на СПБ не было, решил попробовать через счет мобильного тем более способ такой пополнения есть! В приложении мтс-банка. Перевел деньги на счет мобильного зачтем пополнил счет кредитки (вязли комиссию 90 руб) ну да ладно подумал я и смирился. Через 5 минут мне блокируют возможность перевода денег с мобильного счета, далее блокируют сервис МТС деньги и внимание! Делает это мобильный оператор! Полностью заблокировав учетную запись! Банк вообще в этом вопросе никакого участие не принимал! Я полностью потерял возможность пополнять кредитный счет и не вижу реквизиты кредитной карты! В итоге отправили меня в салон МТС с паспортом, в первом салоне просто взяли паспорт сказали надо подтвердить данные и все! Ок. Подтвердили. Блокировка не снилась. Пошел во второй салон, там вроде все поняли и внимание! Попросили детализированную распечатку моего счета в другом банке на бумаге, Карл! И это в век цифровой эпохи. Ладно думаю — бывает. Пошел в банке, все бумажки для политбюро распечатали, печати поставили. Заявка начала рассматриваться. Через 2 дня пришло смс: заявка исполнена, у вас снят запрет на оплату со счета телефона! Но! Ничего не произошло! Как я не видел реквизитов карты — так и не вижу. Как не могу пополнят счет карты — так и не могу! Пишу в банк — они опять отправляют к мобильному оператору (это очень кратко! Писал я долго и нудно пока не получил четкого ответа от 5го по счету оператора.) В итоге мобильный оператор просто забыл мне разблокировать сервис «Мтс. Деньги»! МТС вы чего? Создали заявку, жду, сказали до 14 дней! И это плюс к тому, что длится это уже около 10 дней! Сняли комиссию уже за использования денег, рублей 320. Но мне не жалко МТС. Рассматривайте дальше.
Москва
МТС Банк
7 ноября 2023

Здравствуйте, Ренат!

Ограничения установлены со стороны сотового оператора, на стороне банка проблем с использованием карт нет. Мы передали Ваши вопросы для проверки нашим коллегам. По итогу они проинформируют о решении. Пожалуйста, ожидайте.

МТС Банк

Ренат
8 ноября 2023

Интересная ситуация, блокирует оператор, а пользоваться я не могу именно банком. Так может, что-то в экосистеме поменять?

Луиза Елисеева
8 ноября 2023

Ренат Салаватович, добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. В данном случае вины банка нет. Надеемся, что ваш вопрос решится в положительную для вас сторону.