Ренат
АвторКредитка МТС банка — печальный опыт
Взял себе продукт мтс-банка — кредитную карту.
Открыли и одобрили быстро — думаю топ!
Потом началось.
Поскольку лимита на СПБ не было, решил попробовать через счет мобильного тем более способ такой пополнения есть! В приложении мтс-банка.
Перевел деньги на счет мобильного зачтем пополнил счет кредитки (вязли комиссию 90 руб) ну да ладно подумал я и смирился.
Через 5 минут мне блокируют возможность перевода денег с мобильного счета, далее блокируют сервис МТС деньги и внимание! Делает это мобильный оператор! Полностью заблокировав учетную запись! Банк вообще в этом вопросе никакого участие не принимал!
Я полностью потерял возможность пополнять кредитный счет и не вижу реквизиты кредитной карты!
В итоге отправили меня в салон МТС с паспортом, в первом салоне просто взяли паспорт сказали надо подтвердить данные и все! Ок. Подтвердили. Блокировка не снилась.
Пошел во второй салон, там вроде все поняли и внимание! Попросили детализированную распечатку моего счета в другом банке на бумаге, Карл!
И это в век цифровой эпохи.
Ладно думаю — бывает.
Пошел в банке, все бумажки для политбюро распечатали, печати поставили. Заявка начала рассматриваться.
Через 2 дня пришло смс: заявка исполнена, у вас снят запрет на оплату со счета телефона!
Но! Ничего не произошло! Как я не видел реквизитов карты — так и не вижу. Как не могу пополнят счет карты — так и не могу!
Пишу в банк — они опять отправляют к мобильному оператору (это очень кратко! Писал я долго и нудно пока не получил четкого ответа от 5го по счету оператора.)
В итоге мобильный оператор просто забыл мне разблокировать сервис «Мтс. Деньги»!
МТС вы чего?
Создали заявку, жду, сказали до 14 дней! И это плюс к тому, что длится это уже около 10 дней! Сняли комиссию уже за использования денег, рублей 320.
Но мне не жалко МТС. Рассматривайте дальше.