Ооо
8 ноября 2023
«Беспроцентная» кредитная карта с безграничным кредитным процентом
Я оформила беспроцентную кредитную карту от «МТС-банка». Мне нужна была совсем небольшая сумма для покупки. При оформлении никто меня не спросил о необходимом мне лимите. Я не стала уточнять, поскольку считала, что это не имеет принципиального значения. В течение полугода я вносила платежи, не заглядывая в историю операций. Когда же заглянула, то пришла, мягко говоря, в недоумение. Ежемесячно с карты списывались каие-то непонятные суммы с неизвестным назначением. В процессе разбирательств выяснилось, что это какая-то неведомая для меня страховка, которая расчитывается на остаток лимита по карте! Я не только не давала согласия на подключение данной услуги, но и вообще не знала о ее существовании! Получается, что мне установили огромный лимит и застраховали его! Это возмутительно! Подсчитав какую сумму я переплатила за покупку в результате этой навязанной услуги, я пришла к выводу, что «беспроцентная» кредитная карта обошлась мне в 20% годовых! Такого безобразия я не встречала больше ни в одном банке, хотя пользовалась кредитками от нескольких банков. Это безобразие на грани с мошенничеством.
Проблема решенаИваново
9 ноября 2023

Здравствуйте, Евгения!

Проверим информацию по карте и вернемся с ответом.

10 ноября 2023

Добрый день, Евгения!

Услуга страхования является добровольной и подключается только с согласия клиента. От услуги вы не отказались при подписании договора. Сегодня в телефонном разговоре мы обсудили все детали ситуации. Удержанную комиссию вернем на счет карты в ближайшее время.

Надеемся, что принятое решение вас порадует и вы измените свое мнение о нас.

Ооо
13 ноября 2023

После обращения в банк проблема была решена. Деньги были возвращены на карту. Особо хочется отметить стрессоустойчивость сотрудницы, которая общалась со мной по телефону.