5 декабря 2023
Одобрили кредитку, потом отменили, снова одобрили, но так и не выдали
Оформляла кредитную карту на сайте, одобрили. Прислали код. В моём городе нет банков, пошла забирать карту в салон МТС. Назвала код, заполнила все документы, сфотографировали с паспортом. От банка отрицательный ответ, зря время потратила. Пишу в чат, отвечают, что карту не выдали по причине «отсутствия подписи», хотя я всё заполнила. Посоветовали снова подать заявку и прийти в другое отделение, что я и сделала. А там вообще не в курсе, что есть заявка на карту, даже код не спросили. Третий раз отправляю заявку, доставка курьером. Курьер не приехал.
Кострома
МТС Банк
6 декабря 2023

К сожалению, вы не предоставили данные, по которым мы смогли идентифицировать вас как клиента нашего банка.

Чтобы мы могли все проверить, просим выслать

в личные сообщения ваше ФИО, дату рождения, номер телефона по которому подавалась заявка.

МТС Банк

Луиза Елисеева
6 декабря 2023

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.

Луиза Елисеева
18 декабря 2023

Добрый день. Оценку отклоняем до предоставления данных.