Ольга
5 января 2025
Просроченная задолженность
Хотелось бы поделиться отзывом о кредитной карте. Внесла ежемесячный платёж по кредитной карте за день до предполагаемой даты списания. В этот же день оплатила с неё товар, утром обнаружила, что должна внести ещё сумму на 6812р, что сразу же и сделала. Прошло 19 дней, банк требует вернуть сумму на карту с пенями, так как у них числится задолженность. Задолженности у меня в приложении нет, платёж прошёл в этот же день (20.12.24). 24.12 И 25.12.24 Разговаривала с оператором, у них задолженность по карте есть, в справочной задолженности нет, на горячей линии тоже задолженности нет. Это как понимать? Прошу разобраться в ситуации! И убрать все начисленные пени и плохую историю в бки!
Владивосток
МТС Банк
5 января 2025

12 декабря в банк поступило постановление от судебных приставов о наложении ограничений на ваши счета. В таких случаях мы обязаны незамедлительно приступить к исполнению требования органа государственной власти. 19 декабря по счету вашей карты прошла транзакция по оплате товаров/услуг. Кредитный лимит на момент поступления сведений о ее успешности от банка-эквайера вы полностью израсходовали, а собственных средств не было. Так как это произошло еще и после наложения ограничения образовался овердрафт (перелимит). Ошибки банка здесь нет. Перелимит необходимо оплатить. Сделать это можно в любом нашем отделении со счета третьего лица. Начисление пени мы приостановили.

Ольга
7 января 2025

Интересно получается, почему сумма в размере 6812р не поступила к вам с 20.12.24. Всё это время банк мне говорил,что есть задолженность на эту сумму. И оплата не поступала. Я оставила обращение № 69376529. Ответ на него впечатляет, что деньги оказывается поступили ещё 20.12.24! Тогда о каком долге идёт речь? Почему вы не признаете свою ошибку? Это ошибка банка и не надо мне говорить ,что дело в аресте. Дело в вашем банке! Банк, который даже извинений не принёс мне. Прошу убрать ваш инцидент с моей кредитной истории!