Здравствуйте, Зоя!
Действительно мы уменьшили лимит по карте. По условиям уведомляет клиентов о новом размере лимита в счет-выписке. Расскажем, что это. Счет-выписка — это документ, содержащий информацию обо всех операциях, отраженных на счете в течение расчетного периода, остатке средств на счете, сумме и дате оплаты минимального платежа. Вы можете получить этот документ в нашем офисе или оформить заявление на его ежемесячное предоставление по электронной почте. Что касается СМС- уведомлений о предстоящем изменении лимита, то они направляются на наше усмотрение. В вашем случае информация о снижении кредитного лимита была опубликована в личном кабинете и приложении.
Видим, что сегодня вы подали заявку на увеличение лимита. Мы ее одобрили и сообщили результат в СМС.
МТС Банк
Зоя, добрый день! Корректировка лимитов по кредитным картам — стандартный способ оперативного управления банком рисками розничного портфеля. Право банка в одностороннем порядке пересматривать лимит по выданной кредитной карте почти всегда закреплено в договоре.
Получили ваши данные и уже работаем с отзывом. Вернёмся с ответом в ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте. Когда мы разместим его, вы получите уведомление на почту. Ответ будет прикреплён к вашему отзыву.
Если захотите дополнить отзыв, добавьте комментарий – мы его увидим. Пожалуйста, не создавайте новые отзывы, чтобы не загружать модераторов сайта.
МТС Банк