14 июля
Открытие дебетовой карты
Заказала дебетовую карту от МТС Банка. Представитель банка приехал в нужный день, быстро оформил карту. Оформили дебетовую без нервов. Сказали мне, какие предложения нужно установить на смартфон. Сказали, в течении какого времени должна активироваться моя карта. Дебетовка активировалась в положенный срок. Мне сказали о тарифах карты. Прозрачность меня обрадовала.
МТС Банк
«Скидка везде»
ПроверенКумертау
МТС Банк
15 июля

Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️

Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Яна
15 июля

Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв. Для зачета оценки, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли платное обслуживание по карте? Были ли подключены дополнительные услуги?

15 июля

Платного обслуживания нет. Сказали, что через месяц бесплатная функция станет платной. Через месяц я её отключила.