28 июля 2025
МТС — Банк, худший банк который существует.
Люди, я совершил ошибку — стал клиентом МТС-Банка. Недавно банк решил, что я похож на персонажа из криминального фильма, и заблокировал мне все по 115-ФЗ. Я был готов к диалогу, но даже не представлял, в какой цирк с конями попаду 🤦‍♂️ Сервис МТС — Банка полный отстой 👎 Банк просто взял и «выключил» мне доступ к моим же деньгам. Естественно, в пятницу вечером. Как будто я должен был предвидеть, что мне вдруг запретят покупать себе еду или платить за проезд. Ну, думаю, ладно, с кем не бывает. Ох, как я ошибался… Звоню на горячую линию. «Приезжайте в офис», — говорят. Окей. Приезжаю на Воронцовскую, отдаю документы. Спрашиваю у менеджера: «А как ответ узнать? Позвоните? » Ответ убил: «Нет, приезжайте снова». Чтобы узнать статус — приезжай. Чтобы привезти новую бумажку — приезжай. Чтобы чихнуть в сторону банка — наверное, тоже приезжай. Ребята, на дворе 2025 год! У вас есть интернет, почта, да хоть голубей отправляйте! Но нет, вы гоняете клиентов туда-сюда, как курьеров без навигатора. Дальше — звонок в святая святых, Службу финмониторинга. Оператор выдает гениальное: «Дайте нам документы на все ваши поступления за июль. А их там штук 30». Я спокойно спрашиваю: «Отлично, я готов. Только как мне посмотреть, что это за операции, если вы мне заблокировали интернет-банк? » Знаете, что мне ответили? Фраза, достойная мема: «Это не в моей компетенции». Финмониторинг посылает меня… на горячую линию. А горячая линия, как вы уже догадались, посылает меня… куда подальше, потому что они «ничем помочь не могут». Круг замкнулся. Банк требует от меня информацию, доступ к которой он сам же мне и перекрыл. Это даже не некомпетентность. Это системный паралич, где никто ни за что не отвечает. Так что, если вы вдруг думаете об МТС-Банке, вот что вас ждет: Вас оставят без копейки в самый неудобный момент.
Дистанционное обслуживание
Москва
29 июля 2025

Как банк мы должны наблюдать за операциями клиентов и их экономической целесообразностью. Если операции вызывают сомнение, то можем отказать в совершении операций, приостановить пользование картой (вплоть до изъятия) и доступ в личный кабинет. Что и произошло в вашем случае. Для рассмотрения вопроса по снятию ограничений мы попросили предоставить через наш офис документы, подтверждающие правомерность зачислений на карту ** 9634. А также раскрыть источники происхождения зачисляемых средств. Видим, что вы передали эти сведения через наше отделение. Мы их рассмотрели и сняли ограничения. Можете пользоваться.

28 июля 2025

Получили ваши данные и уже работаем с отзывом. Вернёмся с решением в ближайшее время. Пожалуйста, дождитесь, нашего ответа. Когда мы разместим его, вы получите уведомление на почту. Ответ будет прикреплён к вашему отзыву.

Если захотите дополнить отзыв, добавьте комментарий – мы его увидим. Пожалуйста, не создавайте новые отзывы, чтобы не загружать модераторов сайта.