Светлана
25 декабря
Лучшая дебетовая карта.
Уже год я пользуюсь дебетовой картой отп банка. Для меня она самая ходовая. Самый большой кешбек с покупок я получаю по ней. Сначало выбирать категории не надо было. Сейчас предостовляется на выбор. Выбор нормальный. Постоянно какие-нибудь заманчивые классные акции, которые действительно работают. Еще нравится само приложение, ничего лишнего, все понятно. Иногда обращаюсь в чат с вопросами, отвечают сразу. Меня все устраивает. Единственно, что хочу пожелать, добавить вклады сроком на 1, 2 месяца. Я часто пользуюсь такими вкладами в других банках. Хочется, чтоб и у вас они были. Вобщем подводя итоги. Банк хороший и надежный, дебетовая карта одна из лучших, приложение понятное и простое. Однозначно рекомендую всем завести дебетовую карту ОТП банка
«ОТП Карта»
ПроверенКурганская область

Диана
28 декабря

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какой дебетовой картой банка вы пользуетесь (полное название)?

Светлана
28 декабря