Дебетовая карточка
Уже примерно год активно пользуюсь дебетовой картой ОТП Банка, и за это время она стала для меня основной, самой «рабочей» картой. Практически все повседневные покупки оплачиваю именно ей. По кешбеку, честно говоря, это один из самых выгодных вариантов из тех, что у меня были — возврат с покупок получается реально ощутимый. Раньше категории для кешбека выбирать не требовалось, сейчас их предлагают на выбор, но с этим тоже проблем нет — варианты адекватные, всегда можно подобрать что-то под свои траты. Плюс банк регулярно запускает разные акции и спецпредложения. И что особенно приятно — это не просто реклама, а акции, которые действительно работают и приносят выгоду. Отдельно хочу отметить мобильное приложение. Сделано просто и понятно: без перегруженных меню, все нужные функции находятся быстро, интерфейс логичный. Пользоваться удобно даже без привычки — ничего лишнего, все по делу. Пару раз обращался в чат поддержки с вопросами — отвечали оперативно и по существу, без долгих ожиданий и отписок. Это тоже большой плюс. В целом меня все полностью устраивает. Единственное пожелание банку — хотелось бы видеть вклады на короткие сроки, на 1–2 месяца. Я довольно часто пользуюсь такими вариантами в других банках, и было бы очень удобно, если бы подобные вклады появились и здесь. Подводя итог: банк производит впечатление надежного, дебетовая карта действительно одна из лучших на рынке, приложение простое и понятное, сервис на хорошем уровне. Лично я своим выбором доволен и могу смело рекомендовать дебетовую карту ОТП Банка всем, кто ищет удобный и выгодный вариант на каждый день.
«ОТП Карта»