Ольга
30 октября 2016
Кредитная карта
Добрый вечер. Хочу начать с того, что мне позвонил сотрудник банка, и задал вопрос, получила ли я карту которую мне выслали, у меня конечно возник встречный вопрос, когда? На что она мне ответила, август или сентябрь, я ответила, что мне ничего не приходило. Вообще считаю, что кредитная карта должна находится в почтовом отделении, я ее должна получить на почте, а не в почтовом ящике, .Вопрос в том, что я сменила адрес, т. Е. Съехала с адреса который указан в базе Банка, и почему перед тем как изготовить карту для клиента, нужно наверное связаться с ним и уточнить, а нужна ли она ему и конечно данные клиента, в том числе и адрес проживания, или хотя-бы проследить, а пользовался ли клиент предыдущей картой, потому-что я ею не пользовалась последние 2 года. Теперь я переживаю, вдруг кто-то воспользуется картой, сейчас очень много мошенников, и такое отношение к клиентом, причем таких как я наверное очень много, некрасиво, и навязывание кредитных карт специалистами по телефону тоже не очень приятно, когда им говоришь, что я не нуждаюсь в услугах банка, она меня опять переспрашивает несколько раз и навязывает воспользоваться картой.
Златоуст
OTP_Bank
16 ноября 2016

Уважаемая Ольга! К сожалению, указанных Вами данных недостаточно для проведения проверки по ситуации, изложенной в Вашем обращении. Пожалуйста, пришлите более подробную информацию о себе (номер телефона, серию и номер паспорта) на адрес zabota@otpbank.ru. В теме письма при этом просим обязательно указать "Сравни.ру". С уважением, Иван Артамонов.