Сергей
17 сентября 2024
Не понравилось решение моей проблемы.
Дебетовая карта данного банка проработала меньше недели. В первую неделю эксплуатации перестала проходить оплата при прикладыванию к терминалам оплаты, в последующие месяцы через раз начали срабатывать оплаты через введение пин -кода. Пользуюсь несколько месяцев, тыкать пальцем в кнопки терминала не очень удобно, особенно когда сзади стоит очередь. Связался с поддержкой в чате, перевыпустить карту. Заказал, назначили день и время. Утром пришло сообщение откурьерской службы, с номером курьера. Дальше тишина, ни курьера ни карты. Вечером снова в чат с поддержкой, извинились, посочувствовали, назначили дату и время, утром история повторяется смс от курьерской службы, тот же номер курьера и опять тишина. Опять в чат с поддержкой, снова извинения и сочувствие, а я со старой картой. Пока все, жду разрешения моего вопроса.
ОТП Банк
«ОТП Карта»

Марина
24 сентября 2024

Сергей, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, с вами связались для урегулирования вопроса доставки карты, проблема была решена? Если да, то возможно Вы хотели бы изменить оценку, поставить более высокую, какую можем указать?