Марине
10 сентября 2021
Рефинансирование ипотеки
Не являюсь клиентом банка, решила рефинансировать ипотеку, оставила заявку, быстро связались, как и все банки по сути) предварительно одобрили, Подала все документы, очень долго тянули с ответом! Сначала они потеряли мои документы, ответив мы на нашу почту ничего не получали, то есть не получали? Вы представляете мое состояние? А кому я тогда предоставила свои документы? Это же паспорт, доходы, сведенья о членах семьи, да абсолютна вся информация! Звонила в банк, там, так же ответили мне, я направила 2 раз на ту же самую почту, ответили из офиса Краснодара, а я нахожусь в Москве. Спрашивали кто я, откуда я, какую услугу хочу, просили документы, которые находятся во вложениях, отправить ещё раз! Я 100 раз уже отправили все данную информацию! Но опять же наступаем на те же грабли! Я уже поменяла манеру общения,  сделала скриншот и отправила, чтобы они смотрели глазами, а не другим местом! Ответили через неделю, и то, потрепав мне нервы, ответили не радостными новостями! Получила отказ, причину отказа так и не узнала. P. S. Банки вправе оставлять за собой не оглашение причины. Давайте тогда клиенты будут так же отвечать на ваши бесконечные звонки, с кредитами, которые неуместны! Будут уместны, клиент сам свяжется с вами не волнуйтесь! Знаете, интересно очень, всяким конченным личностям одобряют, которые даже официально не трудоустроены, либо вообще не работают даже, а нормальным людям не одобряют! Как кредиты впихнуть, то сразу одобрение, а как рефинансировать невыгодную скорее всего для вашего банка ипотеку, то сразу отказ! В истории моей, есть воспоминания про открытие счета, это было первое обращение в ваш банк, тогда тоже отказали, открыла в другом! Спустя полгода, когда дела стали идти в гору, вы вспомнили про меня, предлагали открыть счёт, но я больше не нуждалась в этом, отказала теперь я вам) Нужно было изначально помочь, ведь все начинают с малого, а обеспеченному уже человеку, со всех 360 градусов предлагают помощь. Очень отрицательное мнение осталось от вашего банка! Остались впечатления, что личную информацию передаёте 3 лицам! Так как я, до сих пор не поняла, куда и кому направила свои личные данные! Я Никому не рекомендую ваш банк!
Рефинансирование ипотеки
Москва
complaint@psbank.ru
27 сентября 2021

Уважаемая Марина!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что проявили интерес к продуктам нашего Банка. Сообщаем, что итоговое решение о предоставлении кредита принимается нами после комплексной проверки заявки на получение кредита, на основе предоставленной Клиентом информации в анкете на получение кредита, а также в приложенных документах. Сожалеем, что по Вашей заявке было принято отрицательное решение. Отметим, что Банк оставляет за собой право не сообщать клиенту информацию о принципах рассмотрения кредитных заявок и возможных причинах отказа в предоставлении кредита.

Дополнительно сообщаем, что при получении Вашего отзыва нами была проведена проверка, по результатам которой было выявлено, что Вы обратились в контакт-центра Банка с целью уточнить получены ли нами отправленные Вами документы, сотрудником была предоставлена корректная информация о том, что документы нами получены и находятся на рассмотрении.

Надеемся на понимание и на то, что нам удалось прояснить ситуацию.

С уважением, Промсвязьбанк

complaint@psbank.ru
10 сентября 2021

Мы хотели бы провести проверку по описанной Вами ситуации. Для этого нам необходимы дополнительные сведения, а именно Ф.И.О, дата рождения и номер телефона, а также уточните, пожалуйста адрес эл.почты, на который Вы направили сведения и адрес эл.почты с которой направили.

Данную информацию Вы можете прислать на адрес complaint@psbank.ru (в письме обязательно укажите ссылку на отзыв).

С уважением, Промсвязьбанк

25 октября 2021

Добрый день. Оценку отклоняем по причине, указанной в ответе представителя банка.