Уважаемая Марина!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что проявили интерес к продуктам нашего Банка. Сообщаем, что итоговое решение о предоставлении кредита принимается нами после комплексной проверки заявки на получение кредита, на основе предоставленной Клиентом информации в анкете на получение кредита, а также в приложенных документах. Сожалеем, что по Вашей заявке было принято отрицательное решение. Отметим, что Банк оставляет за собой право не сообщать клиенту информацию о принципах рассмотрения кредитных заявок и возможных причинах отказа в предоставлении кредита.
Дополнительно сообщаем, что при получении Вашего отзыва нами была проведена проверка, по результатам которой было выявлено, что Вы обратились в контакт-центра Банка с целью уточнить получены ли нами отправленные Вами документы, сотрудником была предоставлена корректная информация о том, что документы нами получены и находятся на рассмотрении.
Надеемся на понимание и на то, что нам удалось прояснить ситуацию.
С уважением, Промсвязьбанк
Мы хотели бы провести проверку по описанной Вами ситуации. Для этого нам необходимы дополнительные сведения, а именно Ф.И.О, дата рождения и номер телефона, а также уточните, пожалуйста адрес эл.почты, на который Вы направили сведения и адрес эл.почты с которой направили.
Данную информацию Вы можете прислать на адрес complaint@psbank.ru (в письме обязательно укажите ссылку на отзыв).
С уважением, Промсвязьбанк
Добрый день. Оценку отклоняем по причине, указанной в ответе представителя банка.