Добрый день. 16.09.19 Делали рефинансирование в банке под 7,95% г. Екатеринбург, Чернышевского, 16. Хочу выразить огромную благодарность специалистам ипотечного отдела: К-ой Эльвире Сергеевне и Д-ой Эльвире Фаритовне, а также сотрудникам операционного обслуживания. Перед началом сделки и до ее завершения, ведут все консультации профессионально со всеми разъяснениями, используют индивидуальных подход к клиенту, сервис и качество на высшем уровне. Рекомендую.
Транскапиталбанк
Ипотека
ПроверенЕкатеринбург
17 сентября 2019
Ирина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.
Ольга
17 ноября 2019
Добрый вечер всем! Очень жаль что данный банк не выдает кредит в Республике Карелия (г. Сегежа), ведь это единственный банк который выдает кредит под низкий процент.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Транскапиталбанке