Решение вопросов в чате, связанных с обслуживанием дебетовой карты
Здравствуйте! Совсем недавно я стала обладательниуцей дебетовой карты Уралсиб банка. И конечно же у меня, как у нового клиента, возник ряд вопросов, связанных с обслуживанием карты. 12.10.25Г в 16:08 я обратилась в чат банка, чтобы все уточнить. Оператор ко мне подключился быстро, ожидать не пришлось. В данном банке имена операторов не указываются-просто написано «специалист». Первый мой вопрос был связан с услугой Уралсиб бонус, а именно-платная она или нет, так как я увидела в личном кабинете информацию, что она у меня подключена. Специалист ответил, что услуга бесплатная. Это меня порадовало. Следующий вопрос я задала сразу же, и он был связан с кэшбеком-точнее, как его настроить в личном кабинете, выбрав необходимые категории. Оператор ответил в течении 3х минут, сообщив, что выбрать категории можно только если я оформляла карту по приглашению от банка, что не относилось ко мне, так как я оформляла ее по ссылке известного блогера, и озвучил стандартные условия для начисления. Ну, а третий мой вопрос был связан с подключенными платными услугами по карте. Знаю, что часто, получая карту от банка, клиент не знает о платных, автоматически подключенных услугах и потом происходит неожиданное списание средств, что очень неприятно. Через пару минут оператор сообщил, что подключена услуга платных уведомлений по карте и описал ее преимущества для клиентов и то, что она первые 2 месяца бесплатная. Я указала специалисту, что несмотря на это, мне необходимо отключение этой услуги сейчас, тогда он выслал поэтапное сообщение для ее отключения, так же сообщил, что я могу подключить бесплатно Сервис уведомлений Лайт (push-уведомление). Что я и сделала. Огромное спасибо службе поддержки банка за такие быстрые, в то же время точные консультации. Так как новые клиенты довольно часто еще не ориентируются в Приложении банка, не могут найти нужную для себя инфлрмацию, помощь специалиста в онлайн чате-настоящая палочка-выручалочка.