Накопительный счет на минимальный остаток
20 ноября 2025 года в 21:55 я зашёл в приложение банка Уралсиб и увидел там предложение открыть накопительный счет на минимальный остаток. 20 Ноября 2025 года в 22:00 я открыл накопительный счет на минимальный остаток в банке Уралсиб и в 22:01 20 ноября 2025 года я также перевёл на накопительный счет деньги. В 22:30 20 ноября 2025 года я решил написать в онлайн-чат поддержку банка Уралсиб с просьбой поподробнее рассказать о всех преимуществах моего накопительного счета на минимальный остаток. В 22:31 20 ноября 2025 года мне сообщил специалист банка Уралсиб, что проверяет данные, в 22:35 20 ноября 2025 года специалист банка Уралсиб сообщил, что потребуется немного времени для уточнения информации. В 22:36 20 ноября 2025 года ко мне снова подключился специалист банка Уралсиб, который сообщил, что Накопительный счет -текущий банковский счет, по которому на минимальный остаток денежных средств начисляются проценты. 20 Ноября 2025 года в 22:36 специалист дополнительно добавил, что процентная ставка определяется исходя из минимального остатка денежных средств на Счете на начало каждого дня в течение всего процентного периода Разъяснение: Банк ежедневно на начало дня проверяет минимальную сумму в течение процентного периода для того чтобы определить для клиента % ставку. Например, если в один из дней процентного периода на начало дня д/с на Счете стало менее 1000 000 руб. , %% Будут рассчитаны и выплачены в дату капитализации под 0,01% за весь процентный период (по Тарифам). Хочу поблагодарить специалиста банка Уралсиб за оперативное предоставление подробной информации и отличное знание накопительных программ банка Уралсиб.