Кристина
10 января
Разъяснение в чате банка о возврате РЖД билетов
Здравствуйте! Не так давно я консультировалась в чате банка в мобильном приложении о возможном возврате РЖД билетов, уточнение было на всякий случай, надеялась, что мне это не понадобится. Но, так вышло, что впервые купленные мною билеты на поезд дальнего следования через Приложение банка Уралсиб, оплаченные его же деб. Картой, пришлось вернуть. При попытке возврата, я поняла, что совершенно не ориентируюсь в приложении банка, не могу найти свои билеты и тем-более, кнопку возврата, вижу только сумму списания в истории платежей, но этого не достаточно. До отправления поезда еще было достаточно времени, поэтому 06.01.26 В 12:26 я обратилась в чат банка и описала свою ситуацию, чтобы с ориентировали, как верно вернуть билеты. Специалист (без имени), подключился к диалогу через минуту и сообщил, что по вопросам возврата мне необходимо обратиться к поставщику услуг, то есть на РЖД. Но я точно знаю, что по возврату билетов, приобретенных на сторонних ресурсах, там не помогут, описав это и оператору банка. Специалист еще попросил немного времени на уточнение информации, а я, тем-временем, скинула ему скриншот чека об оплате картой Уралсиб банка, который нашла в истории. Часть билетов была оплачена бонусными рублями, часть-моими средствами. Через 9 минут оператор вернулся с ответом, в котором сообщил, что билеты приобретались через ONETWOTRIP, и мне необходимо обратиться туда для решения своего вопроса. Благодаря этому я перешла на данный сайт, авторизовалась и нашла там свои билеты, следовательно, сама разобралась с возвратом без обращения в службу поддержки. Спасибо специалисту, что сориентировал меня, иначе я бы долго искала, свои билеты, так как изначально, все начиналось с приложения банка, потом уже, в процессе покупки программа перебрасывает на ONETWOTRIP, где дают возможность оплатить поездку бонусными рублями банка Уралсиб. Благодарю за помощь. Через недолгое время, бонусы и денежные средства, за исключением сервисного сбора, были возвращены мне на карту.
ПроверенВолгоград
Банк Уралсиб
10 января

Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом и рекомендацией. Мы рады, что вы остались довольны, и надеемся, что будем и впредь оправдывать ваши ожидания!