Кристина
Консультации в чате по вопросам о кредитной карте
Здравствуйте! 13.02.26 Я увидела в личном кабинете в Приложении банка Уралсиб информацию о том, что мне предодобрена Кредитная карта 120 дней без %. Пока оформление кредитной карты для меня только в планах, поэтому я решила уточнить интересующие меня вопросы в чате банка до ее оформления. 14.02.26 В 00:17 я обратилась в чат банка с вопросами: информация об одобрении уже гарантированная или только предварительная (знаю, что кредитки одобряют не всем), как узнать, какой лимит мне одобрят, так же интересовал вопрос о подписании документов-это делается онлайн или нужно обращ. В офис банка. Специалист (имена здесь не указаны), присоединился к диалогу не сразу, в 01:05, это понятно, ведь была ночь, но все же-это минус одна звезда, сообщил, что проверяет информацию, через 3 мин. Ответил, что окончат. Сумма одобрения будет известна только после подачи заявки, при оформл. Цифровой карты, документы подписываются онлайн в личном кабинете, так же можно заказать доставку пластика, тогда подписание бумаг возможно у курьера, узнать одобренный лимит можно в конт. Центре, но это все уже после подачи заявки, как я поняла, не заранее. Я задала встречный вопрос-необходимо звонить в таком случае операторам или можно писать в чат, мне тут же поступил ответ, о возможности как звонка, так и написания, и предоставлен конт. Телефон горячей линии банка. В принципе, я получила полноценную консультацию в чате на данный момент, по вопросам кредитной карты. Теперь имею представление, о том, что банк на свое усмотрение решит-одобрять мнее ее или нет, а так же, в случае одобрения, знаю, что могу заказать как пластиковую карту, так и цифровую, удобно, что есть выбор у клиента. Спасибо банку за интересные предложения и решенные вопросы в службе поддержки даже в ночное время)
«120 дней на максимум»
ПроверенВолгоград
Банк Уралсиб

Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом и рекомендацией. Мы рады, что вы остались довольны, и надеемся, что будем и впредь оправдывать ваши ожидания!