Татьяна
30 июня
Поддержка помогли получить бонус
В мае я получила карту Прибыль от банка Уралсиб. Однажды я зашла в личный кабинет и увидела баннер о том что если я совершу покупку на 1000 рублей то получу 1000 бонусов. Я потратила тысячу 8 мая и была в ожидании бонуса. Его не было. 13 Июня я написала и попросила поддержку отправить обращение о том что мне не пришел бонус. 19 Июня в 2 часа дня я написала еще раз, мне ответил специалист. Сначала он подумал что речь о новой карте, что я должна была открыть карту и получить 1000, но я скинула скрин баннера, специалист сообщил что скоро придет бонус. 14 Июня мне пришло смс о том что бонус выплатят в июне. 22 Июня пришло смс что бонус выплачен. И действительно мне пришел бонус. Я очень рада что мне выплатили, и хорошо что я сделала скрин баннера. Спасибо поддержке банка что ответственно относятся к своей работе. Ранее меня консультировали о том как можно потратить бонусы. Самый удобный для меня способ это потратить бонусы на ржд билеты.
«Прибыль»