Ярослав
8 августа
Уралсиб без лишних вопросов снизил лимит по кредитной карте
Хочу поделиться своим опытом обращения в банк «Уралсиб» по поводу кредитного лимита. 6 Августа я обнаружил, что банк увеличил лимит по моей кредитной карте с 20 000 до 60 000 рублей. Само по себе увеличение лимита может быть полезным, но лично мне такая сумма не нужна. Более того, я считаю, что с точки зрения финансовой безопасности мне комфортнее иметь меньший доступный кредитный лимит. 8 Августа 2026 года я обратился в поддержку через мобильное приложение «Уралсиба». Написал оператору, что хотел бы уменьшить лимит с 60 000 до 40 000 рублей. Оператор ответил достаточно быстро и объяснил важный момент: если я соглашусь на уменьшение лимита, то в дальнейшем, если снова понадобится его увеличить, мне придется заново подавать заявку и, возможно, предоставлять необходимые документы. То есть меня заранее предупредили о последствиях такого решения, а не просто механически выполнили просьбу. Я подтвердил, что всё равно хочу уменьшить лимит до 40 000 рублей — долго ждать не пришлось. Буквально примерно через минуту лимит уже был уменьшен. После этого мне пришло SMS-сообщение об изменении лимита, а также уведомление непосредственно в мобильном приложении банка. Остался доволен работой поддержки «Уралсиба». Особенно понравилось, что банк не стал навязывать мне увеличенный лимит и без проблем выполнил мою просьбу по его снижению. Для меня это хороший пример того, как должна работать банковская поддержка: быстро, понятно и без лишних действий со стороны клиента.
«120 дней на максимум»
ПроверенИжевск
Банк Уралсиб
11 августа

Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом и рекомендацией. Мы рады, что вы остались довольны, и надеемся, что будем и впредь оправдывать ваши ожидания!