Поддержка оперативно ответила на все мои вопросы
Четыре месяца назад я получила дебетовую карту Уралсиба, потом получила и кредитную карту 120 дней. Получается льготный период 4 месяца, что мне очень удобно, кредиткой я оплачиваю ежедневные расходы. Лимит у меня 20 тыс рублей.
Сегодня я посмотрела в приложении что мне нужно погасить задолженность до 31 августа, но указаны лве разных суммы. 24 Августа около 20:30 я написала в поддержку банка в онлайн-чате, мне сразу ответил специалист. Я спросила насчет суммы, которую мне нужно оплатить. Оператор объяснил что нужно оплатить 17166 руб до 31 августа. Еще я уточнила что последний день 31 августа, мне сказали что да. Но лучше оплатить чуть раньше. Еще я спросила какого числа обновится льготный период, мне оператор ответил что с 1 сентября до 30 ноября. Еще у меня возник вопрос насчет второй кредитной карты, которую мне предложили. Мне пояснили что по действующей кредитной карте я могу увеличить лимит, но нужно подойти в банк с паспортом. А по предложению могу вторую кредитную карту. Я не знала что можно иметь две кредитные карты в Уралсибе.
Консультация прошла быстро и по делу, мне помогли разобраться с моими вопросами, спасибо поддержке банка. Буду и дальше пользоваться картой Уралсиба.
«120 дней на максимум»