Алексей
29 ноября 2024
Раз*** и *****
Выдали кредитную карту, с 60 дневный льготным периодом. Картой начал пользоваться 09.11.2024 Г, сегодня 29.11.2024 — Прошло всего 20 дней и уже начислили % Ни у одного банка нет такого наглого раз********! До этого выдали кредитную карту типа с кешбэком 3%. В итоге тоже *****, не начисляют этот кешбэк. Хотя были выполнены все условия банка и пакет услуг премиум подключен и карта кредитная и лимиты указанные соблюдались. Приложение убогое Сервис по такси. До сих пор не понимаю как работает Можно тут оценку с минусом поставить? Не нужно с этой конторкой иметь дел.
Москва
Банк Уралсиб
9 декабря 2024

Спасибо за уделенное время. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности при использовании кредитной карты банка.

Мы тщательно разрабатываем наши продукты и делаем все, чтобы они соответствовали потребностям и ожиданиям наших клиентов. Рассмотрение кредитной заявки и оформление документов осуществляется согласно установленным в банке процедурам. Перед подписанием договора вы имеете возможность ознакомиться со всеми его условиями, и своей подписью подтверждаете согласие с ними.

Операции оплаты телефона /безнал., перечисления через ДБО/снятия наличных/ квази-кеш операций и комиссия за них/перевод с карты не входит в список операций, по которым предоставляется льготный период. Нарушений со стороны банка не выявлено, начисление процентов правомерно. Оснований для отмены начисленных процентов нет.

Также мы проверили консультацию сотрудника и не нашли ошибку. Вам была озвучена корректная и развернутая информация относительно условий обслуживания вашей карты.

Надеемся, что помогли во всём разобраться.

С уважением, Банк Уралсиб.

Марина
4 декабря 2024

Алексей, здравствуйте. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, совершенные операции входят в категорию тех, на которые действиует беспроцентный период? НАпишите пожалуйста название программы лояльности вашей карты. Обращались в поддержку банка для решения вопроса по начислению кэшбэка, если да, то какой ответ получили?