Алексей
Опыт пользования кредитной картой 120 дней
Активировал кредитную карту 120 дней (Уралсиб) 14.03.25 Выполнил три коммунальных платежа и с этого момента стал получать проценты по ставке 69,9. Никогда не знал, что коммунальные платежи у нас облагаются дополнительными процентами. Будьте бдительны, смотрите внимательно в своих личных кабинетах! Причём начисление процентов по платежам обнаружил случайно, когда захотел пополнить карту, то не увидел результатов пополнения! Захожу в сам платёж — там списание процентов по кредитной карте! Никому не советую получать кредитные карты в этом банке! Следующая их тема — списание процентов с карты за любое использование. Самое интересное, что при обращении в банк — ничего не происходит! Совет банка — закройте платежи и платите проценты. Им же нужны деньги! С уважением, Дмитрий.
«120 дней на максимум»
Санкт-Петербург
Банк Уралсиб
4 апреля 2025

Благодарим за отзыв. По нашим данным с вами связался сотрудник банка для предоставления комментариев по вашему отзыву.

Хотим отметить, что обслуживание вашего кредитного договора производится в строгом соответствии с действующими тарифами и правилами банка. Ознакомиться с ними вы можете на сайте https://uralsib.ru/.

С уважением, Банк Уралсиб.

Диана
4 апреля 2025

Алексей, добрый день! Для пересмотра оценки, уточните, пожалуйста, какие условия пользования денежными средствами установлены договором кредитования? Перед подписанием документов у вас была возможность ознакомиться с условиями договора? Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву договор кредитования (персональные данные можете затереть при необходимости). Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв. Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?