София
Сначала было «Промо»
Для начала по совету менеджера банка открыла накопительный счет «Промо». Честно говоря, на тот момент как-то даже не было особых мыслей по поводу, как я им буду пользоваться, но каких-то допонительных вложений он не требует, трат тоже и я постепенно разобралась, как им пользоваться. Это все было непосредственно после открытия карты. Потом, правда, я немного пожалела, что поспешила, можно было чуть позже это сделать, когда у меня появилась сумма денег побольше, а «Промо» можно открыть просто в первый раз любому пользователю, не значит, что сразу после открытия карты. Можно было и спустя пару месяцев. Поэтому позже я воспользовалась уже вкладом для новой суммы, чтобы она не лежала просто так. В любом случае, сколько-то от «Промо» я получила и также потом вклад был полезен. Консультация от менеджеров особенно полезна, сразу вызывает интерес к продуктам банка.
Вклады
«Накопительный счет»

Банка

Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва – это очень ценно для нас. Желаем приятного использования.

С уважением, УБРиР.

Диана

София, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву поподробнее, какие условия по вкладу вам были предложены?