Для пенсии и для пенсионеров
Рада что в банке есть некоторые условия для пенсионеров, я имею в виду банковские продукты которые предназначены исключительно для тех кто получает пенсию. Не во всех банка они есть или есть такие, которые слишком сложные или толком никакой пользы от них нет. По совету в банке когда открывала дебетовую карту «Уралочка» я открыла также пенсионный вклад «До востребования» чтобы сразу туда получать пенсию. Процент маленький, но снимать деньги можно беспрепятственно. Туда только пенсия зачисляется + у меня есть соцвыплата от моего предприятия, она тоже идет туда. Есть другой вклад, уже с большими ставками, но туда я пока не клала ничего, планирую ближе к лету. В целом «Уралочкой» мне удобно пользоваться, получать пенсию через этот вклад — тоже. Если будут другие предложения пенсионерам от банка, я буду только рада рассмотреть их.
Спасибо вам за отзыв.
Благодарны вам за высокую оценку нашего банка. Рады, что вы остались довольны качеством продуктов и услуг.
С уважением, УБРиР.
Наталья, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какая процентная ставка начисляется по оформленному вами вкладу?