Екатерина
Карта «Май лайф»
Картой «Май лайф» пользовалась как зарплатным проектом, пока год работала в организации. Где она была таковой. За это время и кстати с помощью менеджера отделения банка, которая мне карту открывала — я освоила карту, освоила кешбек на жку который этот банк дает, а другие не дают. Так что когда ушла с этой работы на другую, карту закрывать не стала (в других случаях аналогичных этому, когда уходила и зарплатный проект переставал быть актуальным, я карту закрывала). В остальном все нормально, обычно для карты, сейчас также пользуюсь для получения зарплаты, так как на новой работе требований к карте как к зарплатному проекту нет.
ПроверенОмск

Банка

Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку качества обслуживания!

С уважением, УБРиР.

Диана

Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли платное обслуживание по карте? Предусмотрена ли программа лояльности?