Игорь
9 апреля
С Уралочкой даже мама разобралась
Маме 67 лет, она всю жизнь наличкой пользовалась. А тут пенсию на карту перевели, я ей оформил Уралочку в УБРиР, там обслуживание бесплатное, кешбэк за коммуналку. Сначала был ад, она звонила каждый день, где баланс посмотреть, как оплатить свет. Я приезжал, показывал. А потом она сама в приложении разобралась. И теперь она меня учит. Приходит и такая, а ты знаешь, что за оплату ЖКХ 5% возвращают? А ты оплачиваешь? Я говорю нет. Она говорит что я лодырь). В общем, теперь я тоже через их приложение коммуналку плачу, кешбэк капает. Не космические деньги, но за год набегает прилично. И мама довольна, что сама справляется. Говорит у нас у молодых, мозги не туда направлены, а она пенсионерка, а вон как лихо. Смеюсь, но горжусь ей. Банк, кстати, отдельное спасибо за то, что приложение у них простое, даже бабушки осваивают. В других банках мама пробовала, говорила, что мелко всё и непонятно. А тут норм.
ПроверенЕкатеринбург

Банка
11 апреля

Спасибо за пятёрку. Мы рады, что вы выбрали наш банк и оценили удобство приложения.

С уважением, УБРиР.