Лариса
1 мая
Кешбек освоили всем коллективом
Сначала карту получила в качестве зарплатного проекта (работу не меняла, просто работодатель вдруг ввел зарплатный проект). Воспринималось это поначалу как что-то ненужное, но в офисе банка были очень ответственные менеджеры, которые объясняли преимузества дебетовой карты и как от нее получать по кешбеку нормальные деньги (для среднестатического кешбека, конечно). Ценю их добросовестность и терпение одно и то же повторять по сто раз. Я конечно, как и мои некоторые коллеги воспользовались при оплате жилищно-коммунальных услуг в первую очередь. У кого-то в первые же месяцы получилось сразу получать нормальный кешбек, у меня не сразу, так как я прошляпила момент, сколько надо потратить по карте помимо коммуналки. Но потом все наладилось и карта стала постоянным таким маленьким, но источником плюсов по кешбеку. Это как минимум приятно и зарплатный проект больше не воспринимается как неудобство, а совсем наоборот.

Банка
4 мая

Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и благодарим вас за высокую оценку качества обслуживания!

С уважением, УБРиР.