Эмилия
2 сентября
Пока осваиваю, карта практичная
Дебетовой картой начала пользоваться на постоянной основе, плачу и ею непосредственно, и телефоном также. Все работает. Плюс ко всему я открыла Промо как накопительный счет, в общем это счет как счет, мне больше подходит все-таки такой, на который начисляется каждый день, а не раз в месяц. Пока использую только то, ради чего и заказывалась карта. Возможно, буду и другие банковские продукты использовать, но мне важно было именно кешбек от коммуналки, и остальное интересует не так. Если бы это не работало, я бы картой не пользовалась. Пожелание банку чтобы кешбек был больше, так как у меня коммунальных услуг по совокупности получается порядка 10 тысяч. Было бы хорошо получать побольше, было бы справедливо
«Моя жизнь»
ПроверенКазань

Банка
09:10

Благодарим за отзыв.

Очень рады, что наши сервисы и продукты соответствуют вашим ожиданиям и помогают удобно управлять финансами. Ваше пожелание о увеличении кешбека по коммунальным платежам передано в соответствующий отдел - мы всегда стараемся улучшать наши предложения и учитывать пожелания клиентов. Надеемся, что в будущем у вас появится возможность воспользоваться и другими нашими продуктами.

С уважением, УБРиР.