Инна
20 сентября
Кредит закрыт, впечатления в целом хорошие
Обратилась недавно в банк, нужно было окончательно закрыть кредит. Думала что провозятся и боялась что не то что-то насчитают, но все было сделано быстро и точно. Триста раз спросила и перепроверила потом, точно ли все нормально — да, все нормально. Спасибо за трехлетнее сотрудничество. Проценты конечно могли бы быть и пониже, но кредит на тот момент выручил очень, ну, а отсутствие со стороны банка нервотрепки по его погашению и закрытию также заслуживает хорошей оценки. Конечно больше кредиты брать не хочу, это крайняя мера была, а дебетовой картой пользоваться продолжу, п. Ч. Плохих ассоциаций с банком нет совсем никаких.
ПроверенСамара

Банка
23 сентября

Благодарим вас за теплый отзыв и за доверие, которое вы оказывали нашему банку на протяжении трех лет. Мы рады, что процесс закрытия кредита прошел для вас быстро и без проблем, а также что наше обслуживание оставило у вас положительные впечатления. Для нас важно и дальше быть надежным партнером, готовым помочь в любой ситуации.

С уважением, УБРиР.

Диана
24 сентября

Дополнение автора от 23.09.26г.: Пришлось обратиться в банк когда карту заблокировала служба безопасности. Так совпало, что у меня была плохая телефонная связь и по телефону этот вопрос решить не удалось. Пришлось идти в офис банка. Была в крайне подавленном настроении, так как дел и так много, еще и это непредвиденное осложнение. Но надо признать что в офисе ко мне отнеслись крайне внимательно, быстро все решили, блокировка была снята. Не извинялись, так как я понимаю, что это не ошибка банка, а так они поступают по правилам, но сотрудники банка приложили по моему достаточно усилий, чтобы у меня осталось хорошее или хотя бы нейтральное впечатление. Я это оценила, хотя и не хотелось бы, чтобы эта блокировка появлялась впредь без всякого на то основания.