Уважаемый клиент, добрый день!
Спасибо, что написали нам. Выплата по исполнительному листу была произведена в полном объеме 29.04.2015. Официальный ответ от банка будет подготовлен и отправлен вам заказным письмом. Нарушений в работе сотрудников мы не выявили. С уважением, УБРиР!
Для тех, кто хочет вернуть деньги за пакет услуг "Универсальный" краткая инструкция: 1. Пишите претензию в банк с просьбой отключения пакета, возврата всей суммы за пакет, а также %, в интернете масса образцов таких претензий, выбирайте с указанием статей закона, требуйте ответ в письменной форме, при регистрации претензии сразу требуйте №, он на бланке банка в верхнем левом углу пишется, по этому номеру вы сможете отслеживать свою претензию. Банк конечно ответит отказом. 2. Берете отказ и идете в отдел по защите прав потребителей, там юрист вам поможет составить исковое заявление в суд и подскажет какие документы необходимо предоставить, либо обращаетесь к знакомому юристу. Конечно это не бесплатно, но вам выдадут квитанцию и вы сможете все взыскать в суде, т.е. деньги за юриста вам вернет банк. 3. Подаете исковое заявление в суд, обычно такие дела рассматриваются мировыми судьями по месту вашей прописки. Ждете судебного заседания. Я прошла 2 заседания, оба положительно, т.е. в нашу пользу. Такие дела обычно решаются в пользу потребителей, т.к. банки конечно закон нарушают. 4. После судебного заседания придется подождать исполнительного листа примерно дней 40. После получения исполнительно листа обязательно сделайте скан или несколько копий. Несете исполнительный лист и заявление об исполнении судебного решения в канцелярию банка, если это г. Екатеринбург, то адрес ул.С.Ванцетти, 67, как правильно составить заявление мне подсказала юрист отдела по защите прав потребителей. 5. Ждете исполнения судебного решения, это займет дней 5 рабочих, если перечисление денег и дней 10 если необходим перерасчет. Надеюсь кому-нибудь поможет.
Добрый день, уважаемый представитель банка УбРиР, конечно проведите проверку по моему заявлению, обязательно проведите, самым тщательным образом. Надеюсь ответ от банка не задержится. Только вот боюсь, что ваш ответ мне уже известен: "Банк действовал в рамках законодательства, сотрудники банка все сделали правильно и т.д." Вот только служба судебных приставов Ленинского района г.Екатеринбурга, да и мы с мужем, в корне с такими ответами не согласны.