Долго искали наиболее выгодные условия для стартапа. В итоге открыли расчётный счёт в Убрир и подключили интернет-банк. Всё сделали быстро, даже не пришлось по офисам мотаться. Теперь вся бухгалтерия у нас под контролем, платежи делаем через интернет. Удобно, не зря выбрали этот банк.
Уральский Банк реконструкции и развития
РКО
«Взлетай!»
ПроверенОрехово-Зуево
УБРиР
27 декабря 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва – это очень ценно для нас. Надеемся, на дальнейшее сотрудничество. С уважением, УБРиР.
Нели
28 декабря 2024
Добрый день, Валерий! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, название тарифа оформленного счета? Какие плюсы по его условиям для себя отметили?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Уральском Банке реконструкции и развития