Работаю в образовании, зарплата небольшая. Искала карту без комиссий — выбрала My Life. За обслуживание не плачу, снятие бесплатное, кешбэк хоть и не миллионы, но приятная прибавка к зарплате.
Благодарим вас за высокую оценку наших услуг и продуктов. Постараемся и в будущем радовать высоким уровнем сервиса, а также более выгодными условиями.
С уважением, УБРиР.
Нели
23 мая
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв. Чтобы мы смогли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, сколько категорий кешбека в месяц можно выбрать? Начисляется он бонусами или рублями?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Уральском Банке реконструкции и развития
С уважением, УБРиР.