Светлана
31 мая 2014
Было безвыходное положение пришлось взять в этом банке 65000, естественно + страховка которую навязали практически силой, заставили оформить.
Оформила на 3 года, плачу уже год, остаток 57000. За три года выплачу более чем в 2 раза 137000. При рекламе 12% которой они заманивают моя ставка 47%. Хотя когда оформляла кредит несколько раз спрашивала ставку (если бы сказали, я брать не стала бы), но работница банка выворачивались как могла, запутала, но ставку не сказала, а договор так мелко напечатан, что я дома в очках еле смогла прочитать. На данный момент я инвалид 3 группы, мне очень сложно платить вовремя. Хотела провести рефинансирование, просила справку о кредите. Прислали через месяц Филькину грамоту на электронку, без печати, с пометкой, что эта справка не имеет никакой силы. Сейчас бесконечные звонки, даже ночью, угрозы в очень грубой форме. Грозят всеми небесными и земными карами. А мне волноваться нельзя, уже прединфарктное состояние. Но они даже слушать не хотят. Что делать не представляю. Хоть в петлю лезь и напрощанье записку оставить " В моей смерти винить " Восточный экспресс банк». Работники сплошные хамы, особенно если не знают как на вопрос ответить, А если учесть, что они практически ни когда не могут ответить, то. Представить не сложно, как они разговаривают.
Восточный Банк
ПроверенОренбург

Семен
3 июня 2014

У Вас есть право отказаться от всех дополнительных услуг и программы страхования, при отказе банка и взымании платы за допуслуги суд взыщет с банка суммы необоснованного обогащения. Для примера присвоение 10 тыс. руб. обойдется банку, плыс 5000 штраф, моральный вред, юр.услуги, госпошлина не оплачивается. Государство хорошо защищает потребителя.