Мария
18 июля 2016
Абсолютно не логичный банк, чтобы внести регулярный платеж необходимо пройти 7 кругов АДА!
Собственно, к делу. Подходит дата ежемесячного платежа, в виду ряда причин вырваться с работы нет никакой возможности. В связи с этим прошу мужа оплатить мой кредит. Муж приходит в отделение банка, где ему говорят о том, что у него они ПРИНЯТЬ ПЛАТЕЖ не могут, т. К. Он является для банка третьим лицом! Что за БРЕД вообще, он пришел не снимать ден. Ср-ва, а внести! Звоню на горячую линию, задаю резонный вопрос-что же мне делать? Не платить? А если я, не дай бог, в больнице лежу? На что мне " милая дама» отвечает, что банк не несет никакой ответственности и будет просроченная задолженность! Я уже молчу о постоянных звонках с предложениями т. Н. Перерасчета процентной ставки, на деле же тупо впаривание кредита и прочих банковских продуктов! Люди, никогда не связывайтесь с этим банком, хуже не встречала, чесслово! Накипело за 2года.
ПроверенАпатиты

19 июля 2016

Мария, доброе утро! Кредит открыт в рублях? Ваш муж приходит в банк с Вашей картой или со своим паспортом и реквизитами Вашего счета? В первом случае банковский сотрудник в праве отказать в проведении операции по Вашей карте, которую принес посторонний человек. Во втором случае все права на оплату на рублевый счет у мужа есть. Он не может узнать остаток, движение средств или минимальную сумму, но внести рубли по указанным реквизитам, предоставив свой паспорт, вполне.

Мария
19 июля 2016

Администратор, Сравни.ру, Доброе, в том и дело, что пришел с наличными (рублями) и договором (не картой)! Пришлось бросить работу (закрыть) и ехать оплачивать. Спасибо девочкам, видимо по моему выражению лица они ВСЁ поняли и оплата была произведена минуты за 3-5. "но внести рубли по указанным реквизитам, предоставив свой паспорт, вполне"- видимо не для этого банка...