Кредитная карта
Начну с того, что более неудобного банка и более не компетентных сотрудников CALL центра я еще не встречал! У меня осталось просто отвратительное впечатление и куча потраченного времени, нервов и разговоров с данными сотрудниками! Попробую кратко: Оформил я карту примерно год назад (±), естественно сначала она была не именной, после не продолжительного времени активного пользования мне сделали предложение по перевупыску карты на именную, золотую, где обслуживание не оплачивается и вообще условия супер! Карту перевыпустили, я пришел ее получать через 14 дней, предыдущюю карту с согласия специалиста я порезал прямо в банке, меня уверили что теперь карта одна и счет один! На деле начался такой произвол без моего согласия, Банк ВОСТОЧНЫЙ начал без моего согласия и уведомления открывать мне разные счета на эту карту, выпускать дополнительные карты которые меня ожидали в разных отделениях банка! На все мои обращения в CALL центр девушки чуть ли не жуя жвачку говорили мне что понятия не имеют что происходит, в итоге по прошествию 2-3 месяцев этого дибилизма я всетаки решил прекратить всяческие отношения с этим банком, выплатил все свои обязательства и написал заявления на закрытия счетов! Прошло два с лишним месяца, пришла смс о том что в закрытии мне отказано, мне пришлось ехать в банк вновь, в итоге я переплатил 144 рубля, это пришел какой-то дибильный очередной бонус (картой я не пользуюсь с момента написания заявления на закрытие) ВООБЩЕМ, Товарисчи, никогда и ни при каих обстоятельствах не связывайтесь с этим банком, это просто дурдом!