Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за отзыв.
В ходе проведенной проверки установлено, что денежные средства в счёт оплаты ежемесячного платежа поступили от Вас позже установленной даты оплаты, что повлекло начисление штрафных санкций , согласно условиям кредитного договора. Если денежные средства были внесены Вами в установленную дату платежа, просим предоставить чек об оплате на наш электронный адрес [email protected] и мы проведем дополнительную проверку.
Во избежание образования просроченной задолженности и начисления штрафных санкций, рекомендуем вносить оплату по кредиту вовремя и в полном объеме.
При возникновении дополнительных вопросов Вы всегда можете обращаться на вышеуказанный электронный адрес. Будем рады помочь!
ПАО КБ «Восточный»
Катя Устинова, добрый день. При подписании кредитного договора Вы выразили согласие оплачивать кредит в срок согласно графику платежей. Нарушив его, Вы правомерно получили штраф. Оценку отклоняем.
Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за обращение. Мы приняли Ваш запрос в работу и постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно.
ПАО КБ "Восточный"