владимир
25 апреля 2020
Невоспользоволся кредитной картой уже должен банку
Здравствуйте вчера предложили взять кредит я и согласился приехал огент привез карту. Про страховку ничего несказал в итоге карта на 70000 рублей я ей непользоволся, а плотеж уже 5000 позвонил в банк сказали это страховка. Надо выплотить 18000 по страховке. За что? Я даже картой непользовалсЯ. Что теперь делать как отказатся от страховки и закрыть кредитный договор. Мне такой кредит не нужен
Проблема решенаСамара
28 апреля 2020

Уважаемый Клиент!

Хотим пояснить, что заявки, оформленные дистанционно, носят предварительный характер. Для принятия итогового решения Банку требуется визуальная оценка самого Клиента, его документов и других факторов, которые оказывают влияние на решение Банка. По итогам рассмотрения заявки Банк вправе предложить кредит на запрашиваемых условиях, а также альтернативные варианты кредитования или принять отрицательное решение.

Сообщаем, что на основании Вашего обращения, Банком были произведены все необходимые мероприятия для урегулирования сложившейся ситуации, по результатам которых, кредитный договор и счет закрыты. Задолженность перед Банком отсутствует. Убедиться в этом Вы можете, заказав справку о состоянии ссудной задолженности и о наличии счетов на сайте Банка, перейдя по ссылке https://www.vostbank.ru/help/feedback/

Сожалеем о том, что предложенные условия кредитования Вам не подошли и приносим искренние извинения за возможные неудобства.

Дополнительно сообщаем, что при возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться к нам, написав на адрес нашей электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru

Будем рады помочь!

27 апреля 2020

Уважаемый Автор!

Благодарим Вас за обращение.

Мы приняли Ваш запрос в работу и постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно.

ПАО КБ «Восточный»