Егор Плеханов
Взаимодействием со страховой доволен
В Согласии застраховал свою Киа Соренто от ущерба и угона. Как оказалось, не зря, так как машину мне повредили очень быстро — на парковке дети поцарапали самокатом. Вроде и не сильно, но пострадал весь бок: от бампера до бампера фактически и царапины где-то были простые «под полировку», а где-то более глубокие. Позвонил после этого в страховую, там мне подробно объяснили, что делать дальше. Ну, конечно, с подачей документов пришлось подзаморочиться чтобы все было верно, но потом в сервисе все сделали. Действительно часть деталей просто отполировали и ни следа не осталось, а задний бампер заменили, так как он больше всего пострадал. Работе страховой ставлю высокий балл, так как ни на одном из этапов не пришлось слишком долго ждать или постоянно звонить и что-то уточнять.
Согласие
Каско
СК Согласие
23 июля 2020

Егор Плеханов, добрый день!

Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами.

Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

23 июля 2020

Егор Плеханов, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.