Анастасия
10 октября
Лучшая МФО
В настоящее время очень сложно занять денег у друзей и знакомых, а в каких ситуациях ты окажешься, никогда не угадаешь. В Альфа банке предложили воспользоваться услугами их проекта — Альфа Деньги. Я к микрозаймам всегда относилась скептически и старалась их не брать вовсе. Но сложилась ситуация, когда срочно понадобилась небольшая сумма. Нужно было как-то дотянуть до зарплаты, а она должна была быть только через две недели. В Альфа Деньги меня привлекла приветственная акция — первый заем на 20 дней абсолютно без процентов. Сумма, конечно, нужна была не большая, но не откуда было её взять. Я решила попробовать воспользоваться услугой МФО. Была приятно удивлена. Ооформление заняло не более 10 минут. Понадобился только паспорт и номер телефона для регистрации, ну и собственно реквизиты для получения. Деньги зачислили через 5 минут после оформления. Было очень приятно. Через две недели я получила зарплату, решила вернуть деньги раньше положенного срока. При возврате нужно было заплатить комиссию, ну без этого никуда. Комиссия небольшая, так что не считаю это как минус. Вернула столько, сколько получала изначально. До сих пор пользуюсь услугами этой компании. Время от времени, в своём канале, компания публикует промокоды на очень хорошие скидки. В целом за два месяца использования МФО, никаких минус я пока не нашла. Качество предоставления и возврата займа на высоте. Спасибо что выпучаете в тяжёлых ситуациях.
Микрозаймы
Центр заботы
10 октября

Искренне благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о нашем сервисе.

Мы очень рады, что смогли развеять ваши сомнения относительно микрозаймов и помочь в трудной ситуации. Для нас особенно ценно, что вы оценили скорость оформления, прозрачность условий и выгодные акции. Мы всегда стремимся сделать процесс максимально простым и комфортным для наших клиентов.

Приятно, что вы с нами.😉