Екатерина
13 октября
Быстрый займ в, а деньги, рекомендую эту компанию так как не раз беру займ, деньги приходят сразу!)
Добрый день! Уже не первый раз пользуюсь А Деньги и могу оставить только положительный отзыв, одобрение пару минут, сотрудники которые проконсультируют и все подробно расскажут, выгодные условия! Рекомендую! Выгодные условия. Можно досрочно погасить займ с перерасчетом процентов! Первый займ брала вообще под 0 процентов, в данную компанию обращаюсь не раз, все прозрачно и удобно! Даже если у вас плохая кредитная история, большое одобрение оформиться именно в данной компании А деньги. Хорошо что узнала про компанию и теперь когда нужно обращаюсь именно сюда, где выручают!) Рекомендую!)
Микрозаймы
ПроверенУлан-Удэ
Центр заботы
13 октября

Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию нашей компании.

Мы рады, что вы оценили возможность оформления первого займа без переплаты. Быстрота обслуживания, вежливое отношение сотрудников и удобная система погашения - ключевые элементы качественного сервиса, которые мы постоянно улучшаем.

Счастливы, что вы с нами!❤️