Ольга
15 октября
Взяла займ в «А Деньги»
Буквально недавно оказалась в ситуации, когда деньги понадобились позарез, а везде, куда ни обращалась, получала либо отказы, либо предложения с просто космическими процентами. Чувствовала себя в тупике, честно говоря. И тут, как спасение, наткнулась на «А ДЕНЬГИ»! Это просто находка для тех, кто оказался в похожей ситуации. 14.10.2025 Мне выдали займ 14500 на 21 день без процентов! Я до сих пор в шоке от того, насколько это было быстро и просто. Никаких лишних вопросов, никаких задержек. Все оформили буквально за считанные минуты. Вернуть средства можно без комиссии, что очень важно, ведь в других МФО за возврат средств дополнительные суммы взимают. Я специально это проверила. Взяла 14500, через 21 день должна вернуть 14500.15.10.2025 Общалась с Марией сотрудником «А Деньги», очень вежливо и не навязчиво понтересовалась все ли нормально, десть ли пожелания. Благодарю, рекомендую.
Микрозаймы
Центр заботы
15 октября

Большое спасибо за ваш откровенный и эмоциональный отзыв.

Наша миссия заключается в том, чтобы предоставлять быстрый финансовый ресурс в самый важный момент, сохраняя при этом абсолютную прозрачность и четкость условий.

Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашей сотрудницы.

Будем и дальше стараться радовать вас качественным сервисом и быстрым обслуживанием.❤️