Олег
24 октября
Микрозаймы
Честно говоря, был приятно удивлён. Вся процедура максимально простая и понятная, сделана, как говорится, для людей. Никаких «звёздочек», мелких шрифтов и безумного количества бумаг. Заявка оформляется буквально за несколько минут — заполнил, отправил, подождал. И что самое главное — решение и сами деньги на карту приходят очень быстро. Это не «обещание быстрых денег», это реально так! Для тех, кто берёт в первый раз, есть приятные бонусы, что тоже большой плюс. Приложение удобное, не виснет, всё интуитивно понятно. Если вы уже брали займ, то повторная процедура занимает буквально пару минут. Конечно, это не благотворительность, и о процентах забывать не стоит. Но если вы чётко понимаете, когда и как будете возвращать, и берёте ровно столько, сколько нужно, то «А Деньги» — это реально спасительная палочка-выручалочка. Никаких нервов, никакого унижения, никаких лишних вопросов. Просто хорошая, быстрая и честная работа. Спасибо команде за такой клиентоориентированный сервис! Когда в жизни случается форс-мажор, важно, чтобы такие вещи работали четко, как часы. А «А Деньги» справляются на отлично.
Микрозаймы
Центр заботы
25 октября

Большое спасибо за приятный отзыв и положительную оценку.

Мы рады, что вы получили приятные впечатления от взаимодействия с нашим сервисом и поделились содержательным комментарием, отметив наши преимущества. Ваше доверие и положительный опыт пользования нашими услугами - главная цель для нас.

Будем рады и дальше сотрудничать с вами! ❤️

Яна
24 октября

Добрый день! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.