logo
Мошенники и мошенникам выдают кредиты на чужие данные
Проверен
avatar
Быстроденьги
Москва
Микрокредиты

МФК Быстроденьги (ООО) ИНН 7325081622 испортили мою кредитную историю. Банк отклонил ипотеку, как выяснилось — висит месяц назад взятый просроченный микрокредит в 5000 руб.

Как выяснилось, это кредит на чужой адрес (не мой адрес и как выяснилось - несуществующий!), чужой телефон (не мой), поступил на чужую карту (или наличными, это не в курсе). По поддельным документам (паспорт не терял, никому не передавал).

Опомнитесь, серая вы контора, прикрытая формальным законодательством, люди не берут сначала микрокредит в 5000 руб, а потом еще и ипотеку одним месяцем. Какие-то сдандарты проверки у вас есть?

Вы прикрываетесь, судя по отзывам, законодательством и формальными выполненными условиями. Но есть одна правда — если я к вам не обращался, заявки не подавал никаких, то это ваша ответственность по идентификации клиентов. Если вы это не можете делать качественно и принимаете какие-то подложные документы (или слитые, нарисованные, полученные преступным путем и пр - разберёмся), то это ваши проблемы и ваша ответственность. Ну или вам все равно, то тогда вы такие же мошенники (мое оценочное суждение), как и те люди, кто взял этот кредит по чужим документам (сканам, фотографиям, не знаю).

Написал заявление в плицию, оставил претензию, жду решения. Из-за вас сорвалась сделка по ипотеке, а также учебный сезон детей в новом месте. Поэтому буду идти до конца, все расходы, включая сверх арендные, вызванные срывом ипотеки, буду заявлять на ответчика. В данном случае это МФК Быстроденьги.

Оставляю призрачную надежду на быстрое разрешение проблемы и быстрое исправление кредитной истории. Вы судя по всему молниеносно выдаете кредиты мошенникам, поэтому требую также молниеносно решать проблемы нормальных людей.

avatar
Андрей
26 августа

Еще никто не оставил комментарий, вы можете быть первым

чтобы оставить комментарий.

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования микрофинансовых услуг в Быстроденьги
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель микрофинансовой организации отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте