Получилось так, что мне срочно понадобились дорогостоящие лекарства, зарплата 10того числа, а было только 20тое! Стала у друзей спрашивать, кто может занять и мне рассказали про Быстроденьги! Всё оказалось очень просто, даже ехать никуда не пришлось. Легко подала заявку онлайн, мне одобрили и я получила займ на карту. Очень благодарна этой организации! Получила зарплату и так же онлайн оплатила займ. Буду теперь советовать друзьям и знакомым и сама пользоваться когда понадобятся срочно деньги!
Быстроденьги
Микрозаймы
28 мая 2024
Добрый день, Ксения! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, название займа/тариф который вы оформили? Были ли подключены какие-либо дополнительные услуги?
МФК Быстроденьги
29 мая 2024
Добрый день! Мы рады, что смогли оказать вам качественное обслуживание. Благодарим за вашу высокую оценку нашей работы!
Расскажите о своем опыте получения займа в Быстроденьги
Представитель микрофинансовой организации отвечает на отзыв