Маша
4 ноября
Быстроденьги — надежный помощник в трудную минуту!
Недавно мне срочно понадобились деньги, и я обратилась в компанию Быстроденьги. Я решила взять займ на сумму 15,000 рублей на 31 день. Первоначально боялась, что процесс будет сложным, но все прошло замечательно! Заполнив заявку на сайте, я быстро получила звонок от менеджера, который подробно ответил на все мои вопросы. Это создало чувство доверия и уверенности. А деньги поступили на карту очень быстро — всего через 15 минут! В течение первых десяти дней я не платила никаких процентов, что было огромным плюсом для меня. Я смогла вернуть заем без лишних затрат. Обслуживание клиентов в компании просто отличное! Сотрудники всегда были готовы помочь и ответить на вопросы. В итоге, я осталась довольна своим опытом с Быстроденьги и рекомендую их тем, кто ищет надежного партнера в финансовых вопросах!
Быстроденьги
Микрозаймы

Нели
5 ноября

Добрый день, Маша! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие документы требовались для оформления займа, каким образом происходил процесс идентификации?

МФК Быстроденьги
5 ноября

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли вас удовлетворить.