Мой опыт работы с Быстроденьги
Приехал в Питер к друзьям, так как они обещали устроить на хорошую работу, но вся зарплата с прошлой работы, которая у меня была улетела в первые же 2 недели, а до перворй зарплаты уже на новой работе оставалось 15 дней. У друзей у самих заканчивались деньги, поэтому решил не накладывать сверху на них свой груз. Я много раз слышал о быстроденьги и знал, что там небольшие проценты, поэтому решил обратиться к ним. Пришел к ним, офис был скромненький, но это микрозаймы, так что самое то. Узнал на сколько можно взять деньги, а мне нужно было на 15-16 дней. Мне рассказали сколько я могу взять и под какой процент, процент меня вполне устроил, всего 14%. В итоге взял 15000 на 16 дней, а вернул сверху вернул 2100, не такая уж и большая сумма, вполне приемлемо для микрозаймов. А больше всего мне понравилось дружелюбие работника и то, что мне ничего сверху не н*********. Я не пожалел, что взял у них микрозайм. Эти ребята меня очень выручили
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы гордимся тем, что смогли помочь вам решить ваши финансовые вопросы.
Добрый день, Егор! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие документы требовались для оформления займа?