Отзыв о МФО «Деньги сразу»
Являюсь клиентом МФО «Деньги сразу» и хочу поделиться своим опытом. В начале этого месяца мне срочно понадобилась небольшая сумма в 10 000 рублей на непредвиденные расходы. Выбор пал именно на эту компанию, так как я уже слышала о ней положительные отзывы от знакомых, а также привлекла реклама с обещанием выдачи займа за 5 минут.
Условия займа:
· Сумма: 12 000 рублей
· Срок: 20 дней
· Ставка: 0,8% в день
· Способ получения: на банковскую карту
Процесс оформления: Оформляла займ через мобильное приложение. Анкета была очень простой и понятной, потребовалось указать только основные данные и паспорт. Заявку рассмотрели буквально за 7-10 минут, после чего на карту моментально поступили деньги. Это главный плюс — невероятная скорость.
Плюсы:
· Мгновенное зачисление. Деньги поступили на карту в течение минуты после одобрения.
· Простота. Никаких справок, звонков менеджеров и долгого ожидания. Все полностью онлайн.
· Удобное приложение. Всё понятно, кнопка «Продлить займ» и «Оплатить» всегда под рукой.
· Честные условия. Все условия и график платежей были сразу видны в договоре, никаких скрытых комиссий я не обнаружила.
Минусы:
· Высокая процентная ставка. Это общий минус всех МФО, но он компенсируется скоростью и доступностью.
· Напоминания. Напоминания о долге начинают приходить достаточно активно ближе к дате погашения.
Пример хорошего обслуживания: Очень порадовала работа чат-поддержки. Когда у меня возник вопрос по поводу досрочного погашения, оператор в чате ответил моментально, объяснил всё подробно и помог разобраться.
Итог: Сервисом осталась довольна. «Деньги сразу» — это отличное решение для срочных и небольших финансовых проблем, когда ждать нельзя. Рекомендую, если вам нужны деньги здесь и сейчас.