Хорошее мфо
Надо было очень срочно на неделю перезанять денег, знакомая посоветовала данное МФО, я сначала долго сомневалась, а потом как оказалось зря, в данном МФО честные и прозрачные условия, нет никаких скрытых комиссий и дополнительных страховок которые можно не заметить при оформлении, оформление достаточно быстрое, сотрудники вежливые, перед тем как выдать вам займ обязательно перезвонят и убедятся что вы это вы, что исключает возможность какого-либо мошенничества. Благодарна своей знакомой что свела меня с таким честным МФО. Брала займ 28.07 Первые на 16 дней, сегодня день платежа, оплатила без проблем и комиссий через приложение т-банка, деньги зачисляются в течении следующего рабочего дня, т. Е сегодня займ уже будет закрыт

Деньги сразу
Микрозаймы
Ксения, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Для зачтения отзыва, просим приложить к отзыву актуальный договор займа. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.