Здравствуйте, Михаил.
Благодарим за столь развернутый отзыв, мы очень рады, что можем выручить.
Добрый день, Михаил! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы смогли пересмотреть оценку, приведите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, пример с какими вопросами вы обращались в поддержку компании? Как сотрудники помогли решить проблемы?
Тех.поддержка работает круглосуточно ! Вопросов к тех.поддержке не много. В личном кабинете всё интуитивно понятно , но вопросы можно решить любые касающиеся займа! Например, перерасчёт процентов при частично-досрочном погашении займа. Итоговую сумму , с учётом частично внесённых денежных средств , прокомментируют и пересчитают буквально в несколько минут. Это у еКапуста правило! Хотя я пока что не пользовался продлением или заморозкой займа , но задавал вопрос и тут же оператор рассказал как можно оформить продление или заморозку займа чтобы не было просрочек . Если по моему мнению появилась какая-то ошибка , то всё решается за пару минут и результат я вижу в личном кабинете , даже пока на связи с оператором. Пользуюсь еКапуста с июля 2024 г. и за это время всего один раз обращался тех.поддержку по поводу ошибки. Мой вопрос решили за несколько часов и компенсировали излишне выплаченную сумму.