Михаил
7 марта
Благодорность.
Срочно потребовались небольшие деньги. Прочитал условия многих МФО и остановился на еКапуста. В первую очередь порадовало что первый займ на 21 день без процентов. Сколько взял столько же и вернул. В условиях кредитования всё понятно, без скрытых платежей. Пользуюсь услугами еКапуста уже более полугода и ни одного сбоя, всё по-честному! Удобное приложение. При длительном пользовании у еКапуста есть возможность, в рамках своего лимита, разбить сумму на два займа. Даже если первый займ не погашен, можно взять второй, что очень удобно. Есть возможность продления займа с выплатой только процентов. Есть заморозка займа на разные сроки. Есть частично досрочное погашение текущего займа с пересчётом процентов. Можно досрочно погасить займ с процентами за фактическое пользование денежными средствами. Тех. Поддержка и сайт работают круглосуточно. Все операторы вежливы и полностью владеют информацией по займу. Периодически звоню ни одного грубого слова. Молодцы! Если выполняешь условия договора с еКапуста, то повышают доступный лимит. Проценты великоваты, но со сложной кредитной историей и на короткие сроки допустимо. Займы оформляю на смартфоне через мобильное приложение еКапуста, получаю на свою банковскую карту, гашу займ так же через мобильное приложение еКапуста, используя банковскую карту. Предпоследний займ брал 19.02.2025Г.  9500 Руб. Закрыл займ 06.03.2025Г. С процентми 10640 руб. Займ был получился на 15 дней, 76 руб. В сутки. Условия договора соблюдаю и лимит повышают. Всё очень удобно! В общем я доволен. Рекомендую. Спасибо еКапуста за помощь!
еКапуста
Микрозаймы
ПроверенПиткяранта
еКапуста
7 марта

Здравствуйте, Михаил.

Благодарим за столь развернутый отзыв, мы очень рады, что можем выручить.

Нели
10 марта

Добрый день, Михаил! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы смогли пересмотреть оценку, приведите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, пример с какими вопросами вы обращались в поддержку компании? Как сотрудники помогли решить проблемы?

Михаил
10 марта

Тех.поддержка работает круглосуточно ! Вопросов к тех.поддержке не много. В личном кабинете всё интуитивно понятно , но вопросы можно решить любые касающиеся займа! Например, перерасчёт процентов при частично-досрочном погашении займа. Итоговую сумму , с учётом частично внесённых денежных средств , прокомментируют и пересчитают буквально в несколько минут. Это у еКапуста правило! Хотя я пока что не пользовался продлением или заморозкой займа , но задавал вопрос и тут же оператор рассказал как можно оформить продление или заморозку займа чтобы не было просрочек . Если по моему мнению появилась какая-то ошибка , то всё решается за пару минут и результат я вижу в личном кабинете , даже пока на связи с оператором. Пользуюсь еКапуста с июля 2024 г. и за это время всего один раз обращался тех.поддержку по поводу ошибки. Мой вопрос решили за несколько часов и компенсировали излишне выплаченную сумму.